征文《我喜欢的老师》
我喜欢的老师
上小学时,写作对我来说是件犹为困难的事情。后来,我逐渐步入了写作的殿堂。这一切都功归于我在六年级时的班主任老师。真的,她是一个能影响别人一生的老师,是一个能在孩子心中种梦的人。
她叫盛权。她身材瘦削,脸上总挂着笑容。我极其喜欢上她的课,也喜欢她那幽默开朗的性格。
那时的我说不上开朗,更与阳光不沾边。我不是学习最优秀的,更无特长可言。不知是什么时侯。我的能力被发掘出来。
老师的心如一座大花园,里面开满了吐香的鲜花,而我就是其中的一朵,她用缕缕芳香浸润着我的心房。她带我去听风的歌唱,带我去看海上的月光,她给我的梦插上翅膀,为我的生命注入信仰!