淘气的妹妹
淘气的妹妹 小练笔
我有一个非常淘气的妹妹,她常东摸摸,西看看。我实在受不了了,只能使出“狠招”!
今天早晨,她在摆弄算盘,我就在旁边写作业,我们俩谁也不理谁,就这样玩着。过了一会儿,不知为什么,她突然趴在地上摆弄算盘,我二话也没说,直接走过去朝她的屁股就是一“巴掌”。她也没觉得痛,反而叫我一声“臭姐姐!”我勃然大怒,又朝她的屁股上连打带扭的,她嘴里就光叫“臭姐姐”。我站起来,朝外面走去,嘴里还丢出一句冷冰冰的话:“我要出去了!你自己在这儿打滚吧!看还有谁来管你?”嘻嘻,这个招式最管用了!她会用0.00001秒钟爬起来,而且还会号啕大哭。这时候,我就走进屋里,对她说:“我不走啊,你这样玩算盘吧!”她又说:“臭姐姐!#¥#¥¥%!”后面说的那些“法语”我
根本听不懂,好像是说我为什么要骗她?真烦人!
还有一次,正当我在美滋滋的看书时,她突然又坐在了地上,而且我说什么她也不听。无奈之下,我只好大声喊:“奶奶,彤彤又坐在地上了!”奶奶迅速赶过来,然后说一些温柔的话,可是这个也不管用。奶奶也使出她的“狠招”,就是像我一样朝她的屁屁上就是一拳。可能是奶奶打的她太痛了,彤彤哇哇大哭,这个孩子真不好看啊!
我的妹妹真淘气,很淘气,太淘气啦!谁能来帮帮我们啊!