你是我此生最美的风景
徐志摩曾写过一句诗:“我将在茫茫人海中,寻找我人生之唯一伴侣。得之我幸,不得我命。我知道我不是徐**,你也不是路**。我的浪漫情怀胸襟不及他万分之一,做不到不得我命。而我想说的是你在我心中的分量已没有哪一个词可以用来表达。如果人生像一场旅途,那你便是我此生最美的风景,我想这沿途一直有着风景陪我到最后。于你,得之我幸,如若得不到护不了,此生宁孤独终老。
一直以来我都想写一点东西,关于你,或是关于你我。也是一直以来都是太懒了,这你知道。今天我终于是拿起了笔,写一写你和你我。之前在书面上一直就不知如何称呼你合适,今天我想了想暂且就叫你“那女孩”,你就叫我“那小子”吧。
我们高一就认识了,到现在应该是
和你打电话的时候我总是问你想我了没有你的答案从来没变过——就是没有。你问我我总是说想,而你也总是不信。但是我知道你你也懂我心。
人们常说爱情经得起风雨却耐不住平淡。你我之间没经历过什么风雨一直是平平淡淡的却也没有出现过什么大问题。也会有吵架的时候只是到最后错的人总是我我也甘愿如此,我觉得身边有你就已足够。