我喜欢动画片《蜡笔小新》1月14日晴星期一
1月14日晴星期一
我喜欢动画片《蜡笔小新》
哈尔滨清滨小学二年二班刘睿
我非常喜欢看《蜡笔小新》,已经把全集都看两三遍了,好几百集呢!
蜡笔小新家人有:野原小葵、野原美伢、野原广志和小白。
我最喜欢看的是小新参加相扑比赛。小新为了这次比赛,特意准备了好久,小新的同学也去了。但小新的同学一下子就被打败了。小新跟一个很厉害的小朋友比赛,因为那个不朋友要上厕所,小新就赢了对方。最好玩的是因为小新不会穿丁字裤,就光着屁股出来的。哈哈……
我看了这集就感觉蜡笔小新更好玩了!