———马峦山一日游
在这个特殊的节日里,我们肯定会为祖国妈妈送上一份暖心的祝福,应该有许多孩子都想要爸爸妈妈带自己出去玩、比如说香港迪斯尼啊、海洋公园、万里长城。天安门广场内的、而在这一个特殊的日子里我去了马峦山。
马峦山位于深圳市东部山区,享有深圳市最大的瀑布,谷内的岩石因长期被河水从刷而形成大小不等。各种神态的的石头。,溪水清澈见底,而山谷两边的树木浓郁茂盛,藤蔓横生,野花遍地,有时候还会有声鸟叫,这次我们是一大家子去,结果开三辆车还不够,于是我和我表弟和侄子坐在了越野车的后备箱玩着ipad,不久后我们就到了传说的马峦山,那里真的如童话深林一样!让我们美不胜收,让我们眼花缭乱,这里有五彩缤纷的花朵,凹凸不平的石头!这些花朵映入我的眼帘时让我惊叹从没见过这么朵花拥簇在一起!这些石头有些太高要翻过去,有些石头太矮还没溪水高只能跨过去,小溪在阳光下照耀的闪闪发亮,绿油油的青苔长在石头上,让人踩过去非常的滑,这里的瀑布飞流直下如同李白说的——“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
当然登上马峦山要克服重重困难!但是我们坚持不懈努力的登上了马峦山,马峦山彻底被我们一大家子征服了。上了山顶我们找了家农家乐,观看着飞流直下三千尺的瀑布,享受着火鸡。