饼干创意画冯泽琳
冯泽琳饼干创意画
今天,我,我们上作文课,老师轻轻的走上讲台,神神秘秘地做了一个动作,让我们猜猜她是在干什么,我,我们异口同声的回答:“在吃东西!”“对!我们这次讲的作文就是饼干咬画。”
老师说完这句话的时候,同学们都高兴了起来,老师又说:“谁要上讲台来咬饼干比赛!”我和王晨阳都举手了。比赛前,老师采访了一下我们,问我们分别要咬什么东西。我说“我咬衣服!”王晨阳说“我咬月亮!”听到王晨阳这句话,我对自己一点信心都没有了,再加上讲台下的人看我的眼神也不热情,我就更加没有信心了,上台后,我看到老师拿出了一盒正方形的饼干,立刻变得信心满满,因为我一直以为是要用我带的圆形饼干咬画。老师说比赛开始,我就立刻咬了起来,记下就咬出了衣服的样子,而王晨阳还在用手比划着,比赛结束了,我咬了一个女生的小裙子,而王晨阳却咬了一个四不像,所以这次比赛我胜出了。我们下台后同学们都跃跃欲试,然后老师就给同学每人都发了一个,一分钟过去了同学们有的咬了一个正方形,有的咬了圆形,有的。。。。。。而我咬了一个飞碟。老师说我们都没有创意,所以又给我们每人发了一个饼干。我咬了一个鞋子,大家看我咬了鞋子后纷纷效仿我,有的咬L形,有的咬袜子,老师又说我们没创意,然后寇恒越要了一条鱼,老师终于笑了。
小小的饼干都能咬出这么多的东西,那么生活中还有什么做不到呢?