我喜欢这样的老师
有人喜欢讲课幽默的体育老师,,有人喜欢认真严肃的数学老师,,而我喜欢我的语文老师,也是我的班主任老师,王老师。
王老师一头的卷发,有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,很斯文。特别是王老师讲课娓娓动听,语言流畅。有一次,老师讲《毽子里面的铜钱》这一课,,我听着他读课文,读得很生动,课文里面那个烤山署的老人,我很敬佩像是身临其境一样,我感觉我又像那位有爱心的可爱妹妹。王老师开始分析课文啦,这时,我听着听着却入了迷,,直到下课,我才从老师那好听的声音里面醒悟过来,你瞧,老师讲课就有这么大的魅力。
王老师批改作业,更是一丝不苟。有一次,我做课堂作业,把“凯”左边的”几”