那片海
他说:“那片海是湛蓝的,很蓝很蓝,只是很远,留在心底,永远为你而留。”
忘了有多久,开始想念,开始追寻你说的那片海,想象着她的模样,她的篮,她的博大与深邃。也许不曾遇见,而
在此刻让我如此挂念。深邃的心,错过的季节,我开始追寻你的脚步。
彼岸的遥远,微风细数的流沙,让我遗忘那是风的脚步,在此刻它如此近,却只能视而不见。就像那篆刻的
容颜,深刻,却留在了无法触及的昨天。。。
开始遗忘那些过往,像断了线的风筝追逐着风的脚步,因为我相信,风的尽头就是那片海。她,仍然是湛蓝的,就
想你说的很蓝很蓝,像透亮的蓝色精灵。
对着那片海,我说:“那是过往,在此刻遇见你,就是一生的眷恋。因为我开始相信。。。。”