“神话”
七(3)曹稳站
该死的,又到星期五,又要写作文。
老师让我们写的是观察日记。翻一翻“去年”的练笔。找出十来篇,提取精华。
还没看完,就见同桌瞪着我。我们互视十来秒,不约而同地笑了。
我心里嘀咕着,他又想什么鬼主意?
对了,还没介绍他呢!他叫××,是我同桌。他的头发很酷,把他衬的很精神。嘴很大。大人们都说,男人嘴大吃四方;看来,他很有福。
只要一看见他的样子,我就想笑。他若再一开口,不由你不洗耳恭听。他说的话,简直就是“神话”。
他很爱掏鼻孔,不论何时何地。只见他伸出左手,把食指插入鼻孔里,拧一拧,放下手,在眼前看一看,然后轻轻的弹了出去。后来,我发现,他的鼻孔里,还是有稀稀拉拉的鼻屎。
他跟我说他的座右铭,大家一定要记住。他说:“屁乃人生之气,岂有不放之理”。真是千古绝句啊!
在历史课上,老师讲到闻天祥的名言“人生自古住无死,留取丹心照汗青”,我忽然灵感上来,改动一字,变成“人生自古谁无屎”。不料被他听见,当既加上几句:“人生自古谁无死,谁上厕所不带纸。我上厕所不带纸,脚趾用完上手指。”
这就是他,××,你看出来了吗?
“雷哥”外传
七(4)史梦茹
雷哥者,何许人也?非叱咤风云,有雷霆之势的大男子,乃本班一眉清目秀之小女生也。因其酷爱男装打扮,致老师
真是服了她了。
哎,此人江湖事迹太多,怎能一一道尽呀!