虚拟真实作文
虚拟真实作文 网络,一个形形色色的虚拟世界面对这个虚拟世界,许多人慌了手脚,站在尔虞我诈,但又不缺乏真情的虚拟世界中,我这个刚接触网络不久的人还是有些感想的.
网上的世界是丰富多彩的.
什么游戏、电影、作文、聊天……只要现实生活中我们体验过,拥有过的东西,几乎在网络上都能找到它们的影子风靡全国的QQ,为人们提供了交友平台遇到不开心的事,找几个知心又善良的网友诉说,他们不会骂我傻,笑我笨,会静静得听,然后开导我们正确的做法这样的良师诤友,也许是在现实生活中找不到的. 再说说游戏,是许多人上网的原因之一游戏的魅力是无穷无尽的:它拥有生的活力,美的韵味,峰的巍峨,川的柔情;宇宙的空间任它遐想,历史的长河随其奔涌;上古的宝剑斩豪情侠气的绳索,文明的武器炸平战火硝烟的禁锢身临其境,我穿越时空,形居身外,我品味人生游戏以其独特的人生模式,独霸一方水土,一片遐想的空间曾几何时,奏响了宇宙间深沉而浩淼的交响乐章;时光越动,比博大精深的古典名著更早地唤醒我傲视三国百万雄兵、骏马宝剑驰聘沙场的冲动;忆叹、经久不衰的系列是怎样巧妙的引导我辩识资本的价值,金融的玄机无论是海誓山盟,情真意重的角色扮演类,还是白手起家、纵横四海、叱咤风云的经营经验策略,游戏无一不是浓缩人生体验与磨练但是,万物具有两面性,沉迷于游戏也是非常不好的行为!
网上的世界是博大精深的.
名著、作文、小说……灌注着网络文学总是视论坛为家那是一个心灵的好去处,不必担心发表自己独特的观点人被他人孤立,可以大胆地说出自己的想法这里没有勾心斗角,只是属于每个人的家.
网上并非所有人都善良有些骗子正利用了网民的虚荣心、贪小便宜来诈骗使网络这片蔚蓝的天空出现污垢轻信他人的网民便容易受骗,有些厉害的骗子甚至诈骗8、9万元哎!网络也是勾心斗角的地方我们要适当地学会伪装自己,做网"里快乐、健康的鱼.
在网络这个虚拟的世界里,人们彼此熟悉,而又互相陌生在那虚拟的空间中充满了人们真实的情感,于是明白真爱存在于世界的每一个角落.