地藏菩萨本愿经如何做回向?可以一次回向给多人吗?如果回向给多人顺序是怎样的?补充说明:我母亲身体不太好,我想回向给她,我自己也怀孕三个月了,想回向给宝宝的冤亲债主,诵完经文后可

来源:学生作业学帮网 编辑:学帮网 时间:2024/04/27 16:02:24

地藏菩萨本愿经如何做回向?可以一次回向给多人吗?
如果回向给多人顺序是怎样的?
补充说明:我母亲身体不太好,我想回向给她,我自己也怀孕三个月了,想回向给宝宝的冤亲债主,诵完经文后可以同时回向吗?能不能给我写个回向的文?我初修,不太懂.

(合掌)弟子×××愿以此所诵《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×万声)之功德,回向给弟子(或指定他人)×××累生累世的冤亲债主、历代宗亲.祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拨他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土.弟子×××真心求忏悔.(念三遍)
注:此回向文是专门指定回向给自己或亲友累生累世的冤亲债主,不用于做其它的回向.
回向后再为冤亲债主、历代宗亲念诵以下三皈依文:
愿弟子×××累生累世的冤亲债主、历代宗亲,皈依佛、皈依法、皈依僧;皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊;皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕旁生(畜生).皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟.南无阿弥陀佛.(念三遍)
可以一次回向很多人,越多越好!

地藏菩萨本愿经的回向偈是什么? 地藏菩萨本愿经如何做回向?可以一次回向给多人吗?如果回向给多人顺序是怎样的?补充说明:我母亲身体不太好,我想回向给她,我自己也怀孕三个月了,想回向给宝宝的冤亲债主,诵完经文后可 念完《地藏菩萨本愿经》怎么回向给自己?该怎么说? 地藏菩萨本愿经共几部?《地藏菩萨本愿经》回向文中有“弟子 愿以此所诵《地藏经》 部之功德,回向……”,弟子请问《地藏菩萨本愿经》共几部? 念完《地藏菩萨本愿经》后该怎么做回向?回向语是固定的的吗?还是自由发挥?我不懂啊可以回向给自己吗?家人呢?去世的亲人呢?法界众生呢?也是用这个回向文吗? 念完《地藏菩萨本愿经》后该怎么做回向?告诉我该怎么说?说些什么?求具体一点 请问《地藏菩萨本愿经》读完怎么做回向 该怎么说呢 我想回想多人 念完后经书上有回向文还用在回像吗 回向时候说几遍啊 新人 地藏菩萨本愿经如何做回向?我的奶奶和父亲都己去世,奶奶去世近10年,父亲也去世3年多了,随着时间的推移,我越来越觉得奶奶和父亲给了我太多的爱,而我为他(她)们做的太少太少了,有时还 孕妇给宝宝怎么读地藏菩萨本愿经 地藏菩萨本愿经每天可以念一段吗,要如何念 地藏菩萨本愿经每天可以念一段吗,要如何念 读地藏菩萨本愿经后回向给多少人都行吗,是一个人说一遍回向文,还是同是说回向给***###$$$ 应该怎么样读《地藏菩萨本愿经》?每次读完都必须回向是什么意思?能受持读诵《地藏王菩萨本愿经》,所得功德无量无边,那怕仅仅读诵经文里面的一偈,也是功德无量无边,所以分次读诵《地 我得念49遍地藏菩萨本愿经回向,可是这个经太长了,念一次得好长时间,你们念的话都是怎么念的呢?念的哪个部分? 麻烦问下高人念《地藏菩萨本愿经》需要注意些什么?有哪些规定?我给妈妈念《地藏菩萨本愿经》应该怎么办? 昨天开始读地藏菩萨本愿经,因为初读不知道三称什么意思,没有读完整,今天特意查了一下,刚刚有好好的读了第一部,做了回向,怎么读完我就头疼,洗脸准备睡觉才好一点,是不是我没有读全部 地藏菩萨本愿经读诵应注意哪些 求一男版的《地藏菩萨本愿经》读诵,铿锵有力的!之前听过,语气非常铿锵有力,有“地藏菩萨本愿功德颂”