张俐婷跳蚤市场作文
星期天上午,我们做了个跳蚤市场。
我带了20元钱,先买了一支钢笔,后来老师布置了点作业说:“写完可经卖东西了。”耶!太好了,我心里暗暗说。很快我们一个接一个的写完了作业,就剩2.3年级的了,我很快跑下了楼这么好了东西,很快又下来了很多人也放上东西,我和他们一起等待着客人的到来,不一会一个胖胖的男同学走来对我说:“这笔卖多少钱?”我说:“五块钱。”哦!说完就拿出了好多硬币。我数了数,有1.2.3.4.5……共有5块钱,他拿走了那支笔,我们的朋友、同学、家长,都来看我的东西,很快,我的东西都卖完了得20元,哇太好了,我有40了,回去有零花钱了,我看外面有个爱心捐助,见别人都有捐的,唉!~。可是这40元我一个月的零花钱。不过一会,妈妈来了,我上了车回家了。
我喜欢跳蚤市场。