最近班上掀起一股读书热---读《意林》,每人手中都有自己的一本《意林》。
中午吃过午饭,我拿起一本从高亚男手里互换的《意林》就开始看,里面的故事很感人,也有使人欢笑的故事,也有催人泪下的故事,让我随着故事的情节而变化着自己的心情。
有一个故事给我印象最深:一个爸爸在他临死前留下一个遗嘱给女儿,说爸爸和她捉迷藏,让女儿找他。当时女儿不懂事,真的以为爸爸和她捉迷藏,所以一直看不到爸爸,直到她长大了,明白了爸爸的用心良苦,便给爸爸写了一封信,寄托自己的思念之情,然后与妈妈一起把信烧给天堂的爸爸。读完后,我的鼻子一酸,眼泪也流了下来,忽然觉得爸爸妈妈的唠叨是那么的温暖,原来这种“唠叨”也是一种关爱。