笑掉牙的笑话
笑掉牙的笑话?
??深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!????
??公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:?老公,我牙痛?男孩吻了女孩说:?还痛吗??女孩说:?不痛了?一会女孩又撒娇说:?我脖子痛?于是男孩又吻了女孩的脖子说:?还痛吗??女孩高兴的说:?不痛了?旁边有一老太太看见了,忍不住的说:?小伙子,你真神拉,能治痔疮不??
?
???我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。???
??爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻?似的。爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:你爹才傻?呢!?
?
??给我一张床,我可以睡到世界灭亡。。。?
?
??我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也么擦出火花。。??
??【某人简历】个人奖励:在校期间多次获得康师傅?再来一瓶?奖励。(陌生人我不告诉他)??
??郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!???
??一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。???
???老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!???
???狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!???
???自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。???
???犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,
不服的给我站起来!没有一个敢喘气的~~~??
?
???想你,是见很快乐的事见你,是见很开心的事爱你,是我永远要做的事把你放在心上是我一直在做的事不过,骗你,是刚刚发生的事~~~??
?
???人生自古谁无屎,有谁大便不用纸?若君不用卫生纸,莫非你是用手指????~~~???
???答应我,无论遇到什么事都要心情平静,无论去做什么都要意志坚定,无论何时何地都要乐观高兴,无论遇到了谁都不要告诉他你是神经病!~~~??
?
???农民赶驴进城,遇到个无赖,无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给老子不老实!城里有亲戚也不说一声!~~~???
???一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在哪儿摇来晃去抖个不停就问:干什么?那人回答说:我调成振动的了!~~~??
?
???乞丐婆久未云雨,打熬不住,用讨来的钱去漂鸭,对老板说:我钱不多,给我叫一个最难看的就行!老板同意后大声喊叫:狗蛋!你如果在看帖不回帖的话!就来接客!!!~~?