致家长:
您还在为孩子没有掌握一技之长而苦恼吗?您还在为孩子如
何在漫长的暑期充实自己而倍感困惑吗?您还在为孩子的潦草字迹而颇感担忧吗?
我们庚源书苑一贯秉承“精细化教学,层次化辅导,趣味性
教学”的教学理念,确保您的孩子能够在轻松舒适的学习氛围中习得一手好字!一流的师资,一流的服务手把手教学,解除各位家长的后顾之忧,让更多的孩子充分利用黄金暑假弥补习字方面的不足,强化自身的文化素质。一步领先,步步超前,不要犹豫了,赶快报名参加吧!
招生对象:面向广大的一至九年级学生
开设课程:硬笔初、中、高级班
硬笔书法:
初级:学习铅笔、钢笔的执笔方法及使用方法;学习常用的46个笔划的名称、长短、曲直、正斜、粗细等形态特征及其用处。
中级:在掌握基本笔划的基础上进一步学习楷书的笔划变化,了解汉字结构,通过古诗学习,对联作品,练习强化楷书结构。
高级:通过硬笔、毛笔的示范,讲解字源,综合练习,提高审美。在学生有良好的楷书基础上,讲解练习行书。
毛笔书法:
初级:楷书基础学习和掌握8种基本笔画及其变化,掌握楷体的运笔方法、特点,间习其他字体。
中级:进一步学习楷书的各种笔画,熟练掌握楷书的基本笔画及其变化,掌握偏旁部首的书写方法及结构、章法,间习诗联、条幅等,并为书法考级打好基础。
高级:全面学习楷书基本笔画、结构、章法,进一步巩固和提高楷书的基本功。
课时安排:2课时/天,共38课时
报名时间:即日起招满为止,也可根据家长要求随到随学。
授课时间:7月____日至8月____日(如有变动,及时通知)。
授课地点一:夜市街中段(原麦香园斜对面)伦敦英语学校内授课地点二:逸夫小学斜对面伦敦英语学校内
收费标准:硬笔:320元/人,毛笔:360元/人(前5名报名者优惠10%,5人以上团体报名更有优惠15%)。
联系电话:
15216118861(施)18270726151(刘)
郑重承诺:我们将认真对待每一位学生,严格要求自己,尽职尽责,不遗余力地传授知识,注重学生的个性发展,同时将严格学生的考勤制度,做到让家长放心,让学生度过一个愉快充实的假期!名额有限,报名从速!热诚欢迎广大家长前来咨询。.