写景作文:东山公园
在一个阳光明媚的星期天早晨,我们全家一起来到了东山公园游玩。
走到大门口,抬头望,只见门上雕着四个大字东山公园,这些字在阳光的照耀下金光闪闪。踏入大门,映入眼帘的是那圆喷水池,池中有五条石鲤鱼,它们都纷纷从嘴里吐出泡泡,这些泡泡如烟、如尘、如雾、如雨。池中的水清澈见底,连池底的沙石也能看得一清二楚。不一会儿,我们被一阵花香引到了花坛前,花坛里有许多五彩缤纷的花,红的似火,白的如雪,粉的像霞欣赏完了花坛,我们就来到了长廊,长廊两旁都栽着树,这些树就像士兵一样日夜守护着这座美丽的公园。走完长廊,我们来到了池塘边,池塘的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;池塘的水真清啊,清得可以看见池底的沙石;池塘的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。池塘边的柳树婀娜多姿,给东山公园增添了一份美丽。池中大大小小的鱼在水里自由自在地游来游去,不时掀起一朵朵美丽的小浪花。
啊!东山公园,你真美!