[我和作文的故事]沙漠上的作文之水
每个人心中都有一片沙漠,但它并不是无药可救的,时常会流来一股股清澈的水源。它们都会在不同的时候流来,在不同的时候滋润着我的心田上的那片沙漠。
突然,有一天,一股叫做作文的水流来了
作文,是每个人一听都会头疼的,就算是再有名的文学家,他们也曾为此头疼过。我爱写作,自然也爱上了作文,但它也有时会让我束手无策。别急,我现在就和你道一道我和作文的故事。
那年秋天,我被父母领着走进了实验小学的大门,一切都让我感到陌生和好奇,就像今年我对这所中学一样。一年级时的作文还不能够叫作文,老师却对我们说,这个作文的体积会慢慢扩大的,就像你们慢慢长大一样。