期末优秀作文:我的铅笔袋200字作文
我有一个漂亮的铅笔袋,是长方形的,外面有两个小袋子,里面扁扁的,不好拿东西,所以那我没放什么东西,而笔袋中间却成了尺子、橡皮、钢笔和铅笔的“小天地”,几乎都要被挤满了,还好我准备了一个小笔袋,才把铅笔和钢笔分开了!
在右边的小袋子里,放进我的小块的橡皮,它们一点也不觉得挤,因为它们又瘦又小,这样的“房间”刚好合适。
在左边的袋子里,放着数学课用的小圆片,它们相亲相爱,相处得很好。
我就是我心爱的铅笔袋,怎么样,不错吧?
短信内容
发送人 刘秀玲
接收人 苏泰安的家长
是否接收 系统尚未开通手机短信服务
接收时间 2011-03-11 15:08:04
英语:1.三晚共听读U1-3半小时。如果周一至周五有听读,会背诵且语音语调跟磁带自然相仿就可以听一些英语歌曲,如"heal the world","You raise me up"。拒不听读的,请家长马上联系老师,我会尽量处理。2.看一张21短信内容
世纪报,译任四篇(每篇很短,只有几句)。3.每周末必做课外阅读两篇(根据实力选择难易程度)。4.7班完成金榜U3SectionB,8班完成宝典U3的句子默写。作业总量:中等生两个小时。
学生学号
学生姓名 双语U1 金榜U1 金榜U2 阶段测试(一)
我拥有一片星空
湖滨中学 初一(7)班陈锦阳
不论你是否拥有良好的物质条件,人真正拥有而不会失去的却是其他一些东西,即使生活中失去了很多,但是可以肯定,你仍然可以拥有一片属于自己的空间,属于自己的一段美妙的回忆。
我是一个爱幻想的孩子。
夏夜纳凉,年幼的我常常缠着爷爷给我讲嫦娥奔月、牛郎织女的传说,然后睁大了眼睛去天上找寻他们,天上的一堆星星都眨着闪亮的眼睛看着我们,小眼睛都看得酸疼了,却还不肯罢休。那个时候啊,美丽的天空就是我幻想的全部。
后来,我慢慢长大了,却还是喜欢抬头看天,喜欢对着天空发呆。我喜欢看夜晚的天空,星星们有的牵着手,有的站在云上,有的聚在一堆说说笑笑,还有的在捉迷藏,一下子就躲起来了,好不活泼热闹。月亮婆婆一样在一旁慈祥地看着,微微地笑着。
我的个头越来越高了,课业也越来越多了,整天行色匆忙的我,在城市闪烁的霓虹灯中踏着夜色回家,每个晚上都在挑灯夜战,似乎很久没有抬头去望一望美丽的夜空,去看望可爱的朋友们了。一个期末考来临之前的夜里,吃过晚饭,写了一小会儿作业,揉了揉干涩的眼睛,我想给自己一个放松的时间,脑袋里一闪,便搭乘电梯向天台那去。
可是,眼前一幕令我震惊。
月亮呢,星星们呢?大家怎么都消失了,只有一片漆黑,原本热闹的星空,突然变了,从未觉得这么孤独。我失望下楼回到房间,爷爷看了看一脸沮丧的我,摇了摇头。
继续写我的作业,眼前却不断地晃动着那个寂寞的夜空,那个没有星星和月亮的夜空。
“作业写完了吗?”爷爷突然推门进来,正在收拾书包的我被吓了一大跳。“走,我们再去天台。”爷爷不由分说,拉起我就走。
哇,这是真的吗?眼前的夜空璀璨无比,繁星点点,一弯新月挂在天空,几个调皮的星儿挂在两头,它们是把月牙儿当成了秋千吧。我开心地笑了起来,爷爷摸着我的脑袋,郑重地说:“孩子,星星和月亮永远都在,不要因为你一时看不到他们,就否定了他们的存在。只有我们的心中永远有一个美丽的星空,那么,生活处处都是美的。”
我点点头,是的,在我的心中,永远都有一个美丽的星空。
我拥有一片星空。