已知2x3y=2

来源:学帮网 编辑:学帮网 时间:2024/06/03 14:34:14
已知x=√3-√2,y=√3+√2,求x3y+xy3

已知x=√3-√2,y=√3+√2,求x3y+xy3x3y+xy3=xy(x^2+y^2)=(√3-√2)(√3+√2)((√3-√2)^2)+(√3-√2)^2)=1*(3-2√6+2+3+2√6+2)=10

已知x-y=-6,xy=-8,求x3y-2x2y2+xy3的值

已知x-y=-6,xy=-8,求x3y-2x2y2+xy3的值x³y-2x²y²+xy³=xy(x²-2xy+y²)=xy(x-y)²=-8×(-6)²=-8×

已知:x+y=二分之一,xy=1.求x3y+2x2y2+xy3的值

已知:x+y=二分之一,xy=1.求x3y+2x2y2+xy3的值 

已知x+y=4,xy=2,则x3y+x2y2+xy3的值:

已知x+y=4,xy=2,则x3y+x2y2+xy3的值:x+y=4,xy=2后者平方后二式相加再加后者平方x3y+x2y2+xy3=xy(x2+xy+y2)=xy[(x+y)2-xy]=2×[4平方-2]=2×14=28

x3y-x2y2+2xy3=xy 指的是3xy-2x2y+2x3y=xy莫?

x3y-x2y2+2xy3=xy指的是3xy-2x2y+2x3y=xy莫?数字写在后面都指的是前面字母的几次方

已知x=根号3+根号2,y=根号3-根号2,求x3y+xy3

已知x=根号3+根号2,y=根号3-根号2,求x3y+xy3

已知x+y=5,xy=3,求代数式x3y-2x平方y平方+xy3

已知x+y=5,xy=3,求代数式x3y-2x平方y平方+xy3已知x+y=5,xy=3,代数式x3y-2x平方y平方+xy3=xy(x²-2xy+y²)=xy(x-y)²=3×[(x+y)²-4xy

已知(3x+2y-5)²与|5x3y-8|互为相反数,

已知(3x+2y-5)²与|5x3y-8|互为相反数,依题意得3x+2y-5=05x+3y-8=0联立两个方程得x=1y=1(3x+2y-5)²≥0|5x-3y-8|≥0由于(3x+2y-5)²与|5x3y-8

已知(3x-2y-5)²与|5x3y-8|互为相反数,

已知(3x-2y-5)²与|5x3y-8|互为相反数,已知(3x-2y-5)²与|5x+3y-8|互为相反数那么3x-2y-5=0,5x-3y-8=0解方程组得x=1,y=-1两个式子互为相反数,则它们的和为0.所以3x

已知实数x y满足条件|2x-3y+1|+(x3y+5)的二次方=0求式子(-2x*y)的二次方(-

已知实数xy满足条件|2x-3y+1|+(x3y+5)的二次方=0求式子(-2x*y)的二次方(-y的二次方)×6xy平方的值∵|2x-3y+1|+(x+3y+5)的二次方=0∴2x-3y+1=0x+3y+5=0x=-2y=-1∴(-2x*

如果x+y=2 xy=2,求1/2x3y+x2y2+1/2xy3的值.

如果x+y=2xy=2,求1/2x3y+x2y2+1/2xy3的值.x+y=2两边同时平方得x²+2xy+y²=4所以x²+y²=4-2xy=4-2×2=01/2x3y+x2y2+1/2xy3=1/2

先化简,后求值,其中 x-y=1,xy=2,(1)x3y-2x2y2+xy3 (2)x2+y2

先化简,后求值,其中x-y=1,xy=2,(1)x3y-2x2y2+xy3(2)x2+y21.6+8+6=202.4+2=6

当x=-2,y=1时,x2y-(2xy2+x2y)+(2xy2+4x3y)的值为

当x=-2,y=1时,x2y-(2xy2+x2y)+(2xy2+4x3y)的值为这道题目要先化简,然后在求值就很简单了!x2y-(2xy2+x2y)+(2xy2+4x3y)=X^2y-2X*y^2-x^2y+2xy^2+4x^3y=-X^2

已知关于x,y的方程组2x3y=-k+2,3x-2y=5k+3的解x,y的值满足x-y=5,求k的值

已知关于x,y的方程组2x3y=-k+2,3x-2y=5k+3的解x,y的值满足x-y=5,求k的值.最后答案是k=2.2x+3y=-k+2,①3x-2y=5k+3②2*①+3*②13x=13k+13所以x=k+1代入①y=-kx-y=2k

已知:4X-3Y-6Z=0,X+2Y-7Z=0(XYZ不等于0),求X+5Y+7Z/2X3Y+6Z的

已知:4X-3Y-6Z=0,X+2Y-7Z=0(XYZ不等于0),求X+5Y+7Z/2X3Y+6Z的值把z看作常数{4x-3y=6z{x+2y=7z解之得{x=3z{y=2z把x=3z,y=2z代入X+5Y+7Z/2X+3Y+6Z=3z+1

已知:| x + y + 1| +| xy - 3 | = 0,求代数式xy3 + x3y 的值.

已知:|x+y+1|+|xy-3|=0,求代数式xy3+x3y的值.∵|x+y+1|≥0,|xy-3|≥0|x+y+1|+|xy-3|=0,∴x+y+1=0,即x+y=-1xy=3xy3+x3y=xy(x²+y²)=yx

已知x-y=1,求代数式x4-xy3-x3y-3x2y+3xy2+y4

已知x-y=1,求代数式x4-xy3-x3y-3x2y+3xy2+y4x4-xy3-x3y-3x2y+3xy2+y4=(X^4-X^3Y)-(XY^3-Y^4)-(3X^2Y-3XY^2)=X^3(X-Y)-(X-Y)Y^3-3XY(X-Y

x4-2y4-2x3y+xy3为什么不能这样算?原式=x3(x-2y)-y3(2y-x)=x3(x-

x4-2y4-2x3y+xy3为什么不能这样算?原式=x3(x-2y)-y3(2y-x)=x3(x-2y)+y3(x-2y)=(x-2y)(x3+y3)另外:x3-y3的公式是?原式=x3(x-2y)-y3(2y-x)=x3(x-2y)+y

因式分解x4-2y4-2x3y+xy3=(x-2y)(x3+y3)为什么 =(x-2y)(x+y)(

因式分解x4-2y4-2x3y+xy3=(x-2y)(x3+y3)为什么=(x-2y)(x+y)(x2-xy+y2)要过程的详解x^4-2y^4-2x³y+xy³=x^4-2x³y+xy³-2y^4…

解三元一次方程组3X+2Y-Z=11,2X3Y+Z=14X+Y+2Z=7

解三元一次方程组3X+2Y-Z=11,2X3Y+Z=14X+Y+2Z=73x+2y-z=11.1,2x+3y+z=14.2x+y+2z=7.31式+2式得5(x+y)=25x+y=5.4将4式代入3式得5+2z=72z=2z=1.5将5式分