历代佛祖雕像

来源:学生作业学帮网 编辑:学帮网 时间:2024/04/28 20:30:25
为什么佛祖会叫做佛祖呢?佛祖啊佛祖为什么我不明白佛祖会叫做佛祖呢?

为什么佛祖会叫做佛祖呢?佛祖啊佛祖为什么我不明白佛祖会叫做佛祖呢?佛教于东汉时自印度传入中国,成为民间普遍信仰的宗教之一.释迦牟尼是佛教的创始者,生于二千五百多年的印度迦毗罗卫国(今尼泊尔南部与印度毗邻处).释迦牟尼佛,或称「释迦牟尼」、「

语音神话套词谁有佛祖七彩佛祖

语音神话套词谁有佛祖七彩佛祖四年回首,再续神话,百万帝王,一人践踏,征战沙场,从未害怕,语音众神,凯撒神话,要问干语言谁更专业,我只能告诉你六个字,啥啊,中国霸气神话呗大风飘过,落雪无痕,五年年神话,我已成神,如今踏入,凯撒之门,效力神话,

女神雕像

女神雕像①那里有小河,有草坪,有树,有鸟,有清爽的空气.那是个城市人最爱去的地方,那是个最易消除疲劳和忘掉烦恼的地方.我只去过一次,就再也忘不掉那地方了.②我又去那地方的时候,河边的草坪上竖起了一尊女神的雕像,白色大理石雕就,身材修长,披着

《女神雕像》

《女神雕像》问题太模糊,提问时说清楚点

佛祖英语怎么说

佛祖英语怎么说BuddhaFuzhu就是Buddha吧…比如“玉佛寺”就叫JadeBuddhaTemple

梦见佛祖是什么意思

梦见佛祖是什么意思心中有佛才会见到佛.你能梦到佛祖说明你是一个佛徒或者是未来的佛徒,有佛缘之人,注意自己的修行啊?

西游记佛祖令是什么

西游记佛祖令是什么是100级换新门派套装的必须物品,只能RMB买贵的要死你看看排行上靠前的装备都是2代门派装备

如来佛祖是谁

如来佛祖是谁如来佛祖就是释迦牟尼尊者.如来和佛并不是同一种代表,如来就是佛祖,佛就是佛,如来也不只有释迦牟尼一位.如来佛有三位.燃灯佛(前世),释迦牟尼(今世),弥勒佛(后世).现在的如来就是释迦牟尼,所以大家一般称释迦牟尼简称为如来或佛祖

佛祖的“拈花一笑”是什么意思?

佛祖的“拈花一笑”是什么意思?一花一世界?拈花示寂?貌似都有点道理,但是都不能作正解.倒是一点可以确定,“拈花一笑”禅宗以心传心的第一宗典故,此花名为金婆罗花.有一种说法个人觉得比较靠谱:佛祖所要表达的或许是一种至为详和、宁静、安闲、美妙的

如来佛祖拈花一笑是什么意思?

如来佛祖拈花一笑是什么意思?佛祖拈花迦叶微笑一天,在灵山会上,大梵天王以金色菠萝花献佛,并请佛说法.可是,释迦牟尼如来佛祖一言不发,只是用拈菠萝花遍示大众,从容不迫,意态安详.当时,会中所有的人和神都不能领会佛祖的意思,唯有佛的大弟子——摩

佛祖一般指释迦牟尼佛,阿弥陀佛可以叫佛祖吗

佛祖一般指释迦牟尼佛,阿弥陀佛可以叫佛祖吗希望能对您有所帮助.阿弥陀佛是一尊佛,并不是佛祖.如果没有本师释迦牟尼佛,众生如何得闻阿弥陀佛圣号?众生如何得闻三世诸佛圣号?佛祖:佛教的创始人释迦牟尼被后人尊称为佛祖.所以才会有南无本师释迦牟尼佛

“佛祖保佑”用英语怎么说?

“佛祖保佑”用英语怎么说?BuddhaBlessus!!!佛祖保佑我们!

佛祖的英文怎么念

佛祖的英文怎么念佛是“佛陀”的简称,是Buddha的音译.如果用今天的汉语音译,应当是“布达”,佛陀的意义是“觉者”或“智者”.“佛陀”是印度早就有了的字,但佛教给它加了三种涵义:①正觉对一切法的性质相状,无增无减地、如实地觉了;②等觉或遍

佛祖是人还是神?

佛祖是人还是神?今日陪夫人及孩子们游千山,入佛寺观瞻.从佛寺出来,有人问我:“佛祖释迦牟尼是人还是神?”我略沉思,据我所学佛学知识的理解作如是解释:“佛祖释迦牟尼有名有姓,名为悉达多,姓乔达摩,是古印度释迦族人,其父是迦吡罗卫国净饭王,其母

世界上有佛祖存在吗

世界上有佛祖存在吗,没有!那些是迷信!㊣

佛祖大还是玉帝大?

佛祖大还是玉帝大?玉帝为大参见《高上玉皇本行集经》:天尊言曰:"往昔去世有国,名号光严妙乐.其国王者,名曰净德.时王有后,名宝月光.其王无嗣,尝因一日,作是思惟:我今将老而无太子,身或崩殁,社稷九庙,委付何人?作是念巳,即便敕下诏诸道众,于

佛祖拈花一笑的典故是什么?

佛祖拈花一笑的典故是什么?白话:释伽牟尼登坛那一天,灵鹫山上众神毕集,仙乐齐鸣.释伽牟尼在弟子们的簇拥下走上法坛坐定.此时,梵天恭敬地走到佛的面前说:“愿世尊开坛讲法,让普天的众生都得到利益吧!”说着,还呈上一枝贵重的金色波罗花.释伽牟尼接

佛祖出生时的景象

佛祖出生时的景象讲个故事,或许你会明白.据说,佛祖释伽摩尼出生时,就在地上走了7步,然后,一手指天、一手指地说:“天上地下,惟我独尊”.不是佛祖生来就是佛祖,是因为他对人生的含义、意义的体会,才成为佛组.我们每个人,来到这世界,都是独一无二

佛祖释迦牟尼来自哪个国家

佛祖释迦牟尼来自哪个国家释迦牟尼佛,本是古印度迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的太子,属刹帝利种姓.父为净饭王,母为摩耶夫人,佛为太子时名叫“乔达摩·悉达多”,意为“一切义成就者”(旧译“义成”).参考资料http://baike.baidu.c

耶稣和佛祖是什么关系?

耶稣和佛祖是什么关系?佛祖是耶稣的老师,参考电影《他来自地球》