韩国人来中国传基督教

来源:学生作业学帮网 编辑:学帮网 时间:2024/05/09 06:28:07
我是一个信主的韩国人,不知道大家对于外国人来中国传教怎么看待的呢?我是一个信奉基督教的韩国人,不知道

我是一个信主的韩国人,不知道大家对于外国人来中国传教怎么看待的呢?我是一个信奉基督教的韩国人,不知道大家对于外国人来中国传教,有怎样的看法呢?我为了传教,曾经在中国学过中医.当时对中国还不是很了解.我的愿望就是希望将来有机会再去中国传教.不

韩国人的圆形扣子怎么用那是跟中国明朝学来的

韩国人的圆形扣子怎么用那是跟中国明朝学来的这是腰带,其实起不到什么作用. 装饰而已.

写一篇基督教在中国 有关处境化的文章从哪些方面来写,

写一篇基督教在中国有关处境化的文章从哪些方面来写,我想你要问的是基督教在中国如何落地生根本土化的文章.你可以抄书,或是拿某一个人或是一个政策来作文章.用一个主题,然后在网上查考资料,写出自己的文章,通常会得到比较高分.抄书或摘取别的文章比较

基督教最早何时传入中国?

基督教最早何时传入中国?基督教传入中国,最早要追溯到唐朝的大泰景教.公元635年(唐贞观九年),传教士叙利亚人阿罗本沿着丝绸之路来到唐朝首都长安,太宗派宰相房玄龄亲往郊外迎接,请进宫中详细询问教义,阿罗本呈上圣经、圣像,并说明传教目的,为了

韩国人说孔子是他们的,请问应不应该把韩国归纳于中国?韩国人的做法明显是想归顺中国,叫他来吧,把他们整

韩国人说孔子是他们的,请问应不应该把韩国归纳于中国?韩国人的做法明显是想归顺中国,叫他来吧,把他们整个国家安排为一个省算了,就叫“韩省”大家说应该不应该把韩国归纳于中国?其实,从历史上来说高丽三国只是中国的附庸国.打个比方,普兰店是大连市的

-韩国人也用中国成语的吗?-

-韩国人也用中国成语的吗?-老一代韩国人用,自从韩国建国后,汉字逐渐弱势,用的就少了.但是还是会出现.

在韩国人心中,中国是什么形象?

在韩国人心中,中国是什么形象?韩国人和中国人是非常好的朋友有很多的韩国乐团来我们中国发展在他们心中,虽然我们中国不够完美,但是,我们中国是独一无二的

韩国人的祖先是中国的吧?

韩国人的祖先是中国的吧?韩国学者日前提出韩国人祖先来自中国中原地区据韩国《朝鲜日报》报道,韩国檀国大学生物系教授金旭11日提出,韩国人的祖先是“中国中原地区的农耕人”,因为从遗传学的角度看,韩国人与中国汉族和日本人接近.关于韩国人祖先的这一

韩国有中国送的熊猫吗08年韩国人来访问中国时不是跟我们要过大熊猫吗?后来没送给他们是不是?为啥呢?

韩国有中国送的熊猫吗08年韩国人来访问中国时不是跟我们要过大熊猫吗?后来没送给他们是不是?为啥呢?据我所知,2008年5月韩国总统李明博访问我国,并未提出您说的这一要求.到目前为止,我国从未将熊猫租借给韩国供动物园展示.中国目前早就不再赠送

中国现在多少人信基督教

中国现在多少人信基督教中国现在有多少人信仰基督教?2011-01-0515:58中国现在有多少人信仰基督教?中国现在的基督教徒有多少人?据最新发布的2010年《宗教蓝皮书》披露,中国的基督教徒人数为2305万!占全国人口总数的1.8%!《宗

基督教在中国的分布情况

基督教在中国的分布情况上帝的奇妙作为是我们不能尽知的,已知的是其中的一少部分.中国天主教徒最集中的省份是河北(占全国1/3).许多国际知名的天主教下教会的领袖,都来自该省.河北保定附近的东闾村,是著名的圣母朝圣中心.其次是山西、陕西、内蒙古

基督教是什么时候传入中国的?

基督教是什么时候传入中国的?早在公元7世纪(唐朝)传入中国一种基督教是“景教”,景教是早期基督教的一个派别聂斯托利派(Nestoriaans)的汉译名称,该派由于坚持兼顾基督的神性和人性两方面各自的完整性,所以在公元431年被定为异端.但是

中国道教 基督教 佛教 哪个更厉害

中国道教基督教佛教哪个更厉害首先说都是正法教派,都是劝人积德行善,都讲仁爱、大爱的.基督教讲爱主、爱人,爱人如己,这与佛教的视终生为父母是一个道理.圣经讲"你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神.这是诫命中的第一,且是最大的.其次也相仿,就是要爱

关于基督教在中国的一点问题我要是没记错的话,圣经是反对偶像崇拜的.不过据说基督徒到中国来传教的时候,

关于基督教在中国的一点问题我要是没记错的话,圣经是反对偶像崇拜的.不过据说基督徒到中国来传教的时候,允许中国的信众拜孔子,拜祖先的灵位,这是怎么一回事?一楼你无视我的问题了.这件事在历史上叫“礼仪之争”,是当初利玛窦在中国传教的时候,为打开

这些基督教的名词要怎么解释?教会合一运动:耶路撒冷会议:示玛:恩典:祭司:中国基督教协会:中国基督教

这些基督教的名词要怎么解释?教会合一运动:耶路撒冷会议:示玛:恩典:祭司:中国基督教协会:中国基督教三自爱国运动:使徒保罗:福音:福音:就是“好消息”,这个好消息是关乎人类的救恩.恩典:上帝测慈爱或恩赐.旧约时代,上帝引导以色列百姓出埃及,

基督教的十字架是怎么来的

基督教的十字架是怎么来的十字架(或十字形图案)是基督教的主要象征标志,普遍使用于基督新教和天主教组织.十字形图案也出现于基督教之前的古代文化和原始宗教,具宗教含意.十字架曾作为一种古代处以死刑的刑具.在欧美文学中,一般用十字架比喻苦难.基督

英语翻译我有朋友是韩国人,要寄礼物来中国.求英文地址.成都市成华区双桥路南二街130栋2单元11号

英语翻译我有朋友是韩国人,要寄礼物来中国.求英文地址.成都市成华区双桥路南二街130栋2单元11号Room11,Unit2,BuildingNo.130,Nan'erStreet,ShuangqiaoRoad,ChenghuaDistric

孔子到底是哪个国家的?按现在的国籍来算 算是中国还是韩国?如果是中国人 为什么有人说他是韩国人?

孔子到底是哪个国家的?按现在的国籍来算算是中国还是韩国?如果是中国人为什么有人说他是韩国人?韩国人白痴,孔子名丘,现在国籍当然是中国,战国是鲁国

我是韩国人.请告诉我中国年轻人喜欢明星是谁?中国人或韩国人都可以.

我是韩国人.请告诉我中国年轻人喜欢明星是谁?中国人或韩国人都可以.就看是影星还是歌星啦歌星应该就是周杰伦王力宏他们女生应该是孙燕姿蔡依林她们影星最近应该是黄晓明比较红吧

为什么韩国人说孔子是韩国人?孔子不是中国山东的吗?

为什么韩国人说孔子是韩国人?孔子不是中国山东的吗?唉不要听风就是雨韩国人这个民族有自我地位膨胀感,就是变态畸形心理,经常说些韩国泡菜师姐美食,其实这就是他们自己在吹在说,我们听听就好,不要当真.你不相信我国的历史书,你可以看看除了韩国外地其