祈祷的英文

来源:学生作业学帮网 编辑:学帮网 时间:2024/04/29 09:07:48
祈祷的英文拼写

祈祷的英文拼写1、pray2、prayer3、invocation4、orison5、imprecate这个5个你看看那个是你要的吧~都有祈祷的意思PrayKaddishinvocationorisonprayprayerrogationp

祈祷的英文怎么拼

祈祷的英文怎么拼pray

虔诚的祈祷 英文怎么说

虔诚的祈祷英文怎么说devoutprayer

祈祷的双手的英文拼写

祈祷的双手的英文拼写Praybothhands

祈祷平安的英文怎么写

祈祷平安的英文怎么写PrayforpeacePrayerpeace地道的翻译应该是Keepone'sfingerscrossedprayforsafety也行peace是和平。。并非安危prierpourlapaix.(法语)prayfor

祈祷的英文怎么写啊?

祈祷的英文怎么写啊?祈祷topraytosayone'sprayersprayer

基督教的祈祷词是什么要是祈祷词是固定的话 求中文和英文

基督教的祈祷词是什么要是祈祷词是固定的话求中文和英文是说主祷文么?

默默祈祷 英文怎么说

默默祈祷英文怎么说prayquietlyhaveasilentprayer,prayquietlySilentorisonpraysilently

祈祷英文怎么写

祈祷英文怎么写praypraypray.[prei]Theykneltdownandprayed.他们跪下祈祷。WeprayGod'sforgiveness.我们祈求上帝的宽恕。Heprayedtobeforgiven.他祈求宽恕。Wepr

我祈祷上帝的宽恕 这句话怎么译成英文

我祈祷上帝的宽恕这句话怎么译成英文Ipraytheforgiveofthegod.祈祷:[qídǎo](pray,topray,tosayone'sprayers)祝你好运,个人意见,仅供参考.

(祈祷:希望我妈妈健康平安) 的英文怎么说

(祈祷:希望我妈妈健康平安)的英文怎么说Prayer:Ihopemymotherhealthandpeace

祈祷一直有你 的英文 加急谢谢了,

祈祷一直有你的英文加急谢谢了,Prayyouarealwaysbesideme.直译为:祈祷你一直在我身边

“我祈祷你过的好”用英文怎么说

“我祈祷你过的好”用英文怎么说Ipreyforyourgoodlife.Iwishyoulivebetter!Ipraythatyouliveagoodlife.

(所以我祈祷)的英文怎么写

(所以我祈祷)的英文怎么写SoIpray英语怎么写?“我祈祷下辈子你会一直陪着我”Ipraythatyouwillcompanywithmeallthelife.Ipraythatyoumaynotalways

祈祷上苍把亲爱的还给我 英文怎么写

祈祷上苍把亲爱的还给我英文怎么写Dangerous危险Thewayshecameintotheplace,Iknewrightthenandthere她走进来,所踩的步伐,那时那刻,即让我发觉therewassomethingdiffere

祈祷的动作描写中国人祈祷菩萨

祈祷的动作描写中国人祈祷菩萨斋戒、沐浴表示虔诚.恭敬上香,不敢儿戏.作礼叩首以示敬意.念念有词,恳请释怀.心中有佛,抱佛求佛.诸恶莫作、众善奉行.福报自来,何须用求.自己观察,动作仪式可看到,内心诚敬!

祈祷 用英文怎么写?

祈祷用英文怎么写?祈祷:[qídǎo]1.prayer2.topray3.tosayone'sprayers其它相关解释:例句与用法:1.他向前走到沙漠中祈祷.Hewentforthintothedeserttopray.2.她跪下祈祷.S

祈祷 用英文怎么写?

祈祷用英文怎么写?动词:pray名词:prayer祈祷qidao1.topray;tosayone'sprayers;toperformaprayer;tosupplicate以上结果由Dr.eye译典通字典提供prayfor为...祈祷祈

“祈祷”的含义

“祈祷”的含义祈福祷告,是最原始也最普遍的一种宗教仪式,几乎所有类型的宗教都有祈祷行为.当人类在电闪雷鸣时感到恐惧,就会认为这是什么神在发怒,于是便会祈祷神明不要再发怒;当人类打猎或农耕前希望能够有好的回报,也会祈祷上天能够顺顺利利、风调雨

祈祷的意义

祈祷的意义一、人主动感谢赞美神的伟大救赎.二、把一切难题交托给神,求神帮助我们成就.三、人犯罪之后必须要做的认罪祷告.