f&39(x)-f(x)=e^x

来源:学生作业学帮网 编辑:学帮网 时间:2024/05/06 01:06:35
设函数f(x)=x(x >=0),-x(x<0),则不等

设函数f(x)=x(x>=0),-x(x<0),则不等式x^2+f(x)-2<=0的解集是f(x)是分段函数。括号里是(x大于等于0)和(x小于0)那个看不懂的符号是小于号设

f(x)=(tan²x-tanx+1)/(tan²x+tanx+

f(x)=(tan²x-tanx+1)/(tan²x+tanx+1)f(x)=(tan²x-tanx+1)/(tan²x+tanx+1)█

f(x)=(tan²x-tanx+1)/(tan²x+tanx+

f(x)=(tan²x-tanx+1)/(tan²x+tanx+1)f(x)=(tan²x-tanx+1)/(tan²x+tanx+1)¤

f(x)=e^x/x求导

f(x)=e^x/x求导解f(x)=e^x/xf'(x)=(e^x/x)'=[(e^x)'x-e^x(x)']/(x²)=(xe^x-e^x)/x²

f(x)=x*e^-x求导

f(x)=x*e^-x求导f'(x)=e^(-x)-xe^(-x)=(1-x)e^(-x)

f(2x+1)=e^x,求f(x)

f(2x+1)=e^x,求f(x)令a=2x+1x=(a-1)/2所以f(a)=e^[(a-1)/2]所以f(x)=e^[(x-1)/2]令t=2x+1,x=(t-1)/2f(t)=e^[(t-1)/2]即f(x)=e^[(x-1)/2]令

f'(x)-2f(x)=e^x

f'(x)-2f(x)=e^xy'-2y=e^x这是一个简单的一阶线性非齐次方程呀特征方程r-2=0r=2齐次通解y=Ce^(2x)设特解是y=ae^x则ae^x-2ae^x=e^xa=-1y=-e^x因此通解是y=Ce^(2x)-e^x显

f(x) =\sqrt{x}\;x≥0\;\;\;\;f(x)={e}^{-x}-{e}^{x}\;

f(x)=\sqrt{x}\;x≥0\;\;\;\;f(x)={e}^{-x}-{e}^{x}\;\;\;x选Bg(x)=f(x)-k(x+1)有三个零点转化成f(x)与k(x+1)有3个交点y=k(x+1)恒过(-1,0)看右侧直线(左侧

微分方程的解,f(x)+f'(x)=e^x 求f(x)f(x)+f'(x)=e^x 求f(x)

微分方程的解,f(x)+f'(x)=e^x求f(x)f(x)+f'(x)=e^x求f(x)答:设y=f(x),f(x)+f'(x)=e^x化为:y+y'=e^x(y+y')e^x=(e^x)^2(ye^x)'=e^(2x)两边积分得:ye^

f(e^x)=x,则f(1)*f(e)+f(e^2)等于多少?

f(e^x)=x,则f(1)*f(e)+f(e^2)等于多少?f(1)*f(e)+f(e^2)=f(e^0)*f(e^1)+f(e^2)=0*1+2=2

f(x)=e的x次方,

f(x)=e的x次方,  

F(X)=e^-x求导

F(X)=e^-x求导F’(X)=【e^-x】’*(-x)'=(e^-x)*(-1)=-e^(-x)

已知f(x)=x/lnx,e

已知f(x)=x/lnx,elnx≠0x≠1f'(x)=(lnx-x/x)/(lnx)^2=1/lnx-1/(lnx)^2令f'(x)=0则0=1/lnx-1/(lnx)^20=lnx-1lnx=1x=ex(-∞,1)(1,e)e(e,+∞

f(x)=e^x求傅里叶级数

f(x)=e^x求傅里叶级数

f(x)={πe^x 0

f(x)={πe^x0由f(-x)=f(x),f(x)为偶函数,可知其Fourier级数不含正弦项.对正整数n,∫{-π,π}f(x)cos(nx)dx=2π·∫{0,π}e^x·cos(nx)dx.e^x·cos(nx)的一个原函数为e^

已知f(x)=e^x-e^-x-2x证明f(x)是奇函数

已知f(x)=e^x-e^-x-2x证明f(x)是奇函数全部展开收起x定义域关于原点对称f(-x)和-f(x)把这两个写出来作差等于0所以f(-x)=-f(x)所以奇函数设g(x)=f(x)+e^-x求g(x)在【0,2】上的最值g(x)=

求F(x)=e^x-e^(-x)的导数!

求F(x)=e^x-e^(-x)的导数!f(x)=e^x-e^(-x)f'(x)=e^x-[e^(-x)×(-1)]=e^x+e^(-x)刷分

f(X)=e^x-e^-x 的导数是啥啊

f(X)=e^x-e^-x的导数是啥啊f'(x)=e^x+e^(-x)e^x+e^-x因为e^-x导数是-e^-x这是复合导数,-x也要导=-1

求导:f(x)=(e^x+1)/e^x

求导:f(x)=(e^x+1)/e^xf(x)=(e^x+1)/e^x=1+1/e^x=1+e^(-x)f'(x)=[1+e^(-x)]'=[e^(-x)]'=[e^(-x)]*(-x)'=[e^(-x)]*(-1)=-e^(-x)=-1/

f(x)=(e^x-e^-x)/2 的反函数

f(x)=(e^x-e^-x)/2的反函数y=0.5(e^x-e^-x)=0.5(e^2x-1)/e^x,所以e^2x-2ye^x-1=0,解得e^x=y+0.5*√(4y^2+1),从而x=ln[y+0.5*√(4y^2+1)],所以所求