小学作文:给妈妈的一封信
给妈妈的一封信
河南省安阳市 东南营一班 黄盟 亲爱的妈妈:
您好!这封信是我想了很久才写的。
妈妈,您对我是多么的关心。记得有一次我放学回来,拿起电话拨通了您的手机号,让您给我买德克士炸鸡,您说要给五中加班做校服,当厂长这会儿不能离开。但在我的再三请求下您终于答应了。等我写完作业后见您还不回来,我便急了,又是一个小时过去了,已经9点了,还没有听见您上楼的脚步声,我顿时觉得慌了,是不是您出事了,有好多个念头一一从我脑海中闪现过。我躺在床上,望着天花板胡思乱想,如果您不在了怎么办?谁陪我练琴呢!谁给我做早饭呢!又是谁辅导我学习呢!我的想象一直没有停止过,一直到我太困了……