绳彩飞扬 彰显个性
“绳”彩飞扬,彰显个性
本学期我校“一校一品”开展的有声有色,充分调动了学生的跳绳积极性。为了是这项活动更加深入地进行下去,进一步激发学生跳绳的兴趣,同时也为了更好的开展冬季体育运动,增强学生的体质,培养学生团结、拼搏的精神,我们四年级又举行了一次跳绳挑战赛。
1月8日下午,我们四年级紧张、激烈的跳绳挑战赛开始了。这次挑战赛分为两项:10人8字跳和30秒速度跳。能在赛场上一展身手了,同学们跃跃欲试。当比赛的哨声响起,操场上顿时呈现出一片欢腾的景象。
激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,既锻炼了学生们的身体,又愉悦了身心,丰富了他们的课间生活,更促进了我校学生素质的全面发展。