文明,在我们的身边,在我们的心中,它和我们近在咫尺,我们看不到它,也摸不到嗅不着它,可是当你用心去做一件文明事情
的时候,你一定能感受到它,它会带给你无穷地欢乐,让你感到骄傲,大家也会高看你一眼,对你的做法大加赞赏,这时候,请让我们一起和文明做个朋友,让我们和文明拉起手,让这个大家庭走遍全世界,去播撒文明的种子,让每一个人都用文明去描绘身边的世界,去丰富这个世界,到那时,我们的世界,一定是无比美丽纯洁的天堂!
就让我们从身边的小事做起,从现在做起,从我做起,一起走向文明吧!