根号3减根号2

来源:学生作业学帮网 编辑:学帮网 时间:2023/01/29 14:55:26
(根号5+根号2+根号3)乘(根号5减根号2减根号3)=

(根号5+根号2+根号3)乘(根号5减根号2减根号3)= 

/1-根号2/+/根号2-根号3/+/根号3减根号4/+.+/根号2012-根号2013/=(结果保

/1-根号2/+/根号2-根号3/+/根号3减根号4/+.+/根号2012-根号2013/=(结果保留结果保留根号|1-√2|+|√2-√3|+|√3-√4|+...+|√2012-√2013|=(√2-1)+(√3-√2)+(√4-√3)

【-2根号2】平方 -根号3乘【根号3-2】 5根号2-2根号2 根号3乘根号2减根号7【-2根号2

【-2根号2】平方-根号3乘【根号3-2】5根号2-2根号2根号3乘根号2减根号7【-2根号2】平方-根号3乘【根号3-2】5根号2-2根号2根号3乘根号2减根号7精确到0点01根号10乘【根号10减3根号11】精确到0点01(-2√2)^

根号48除以根号3 减 根号2分之1乘以根号12 加 根号24

根号48除以根号3减根号2分之1乘以根号12加根号24 =根号(48/3)-根号(1/2*12)+2*根号6=4+根号6

计算:根号二分之一乘根号2+(根号27减根号48)除根号3

计算:根号二分之一乘根号2+(根号27减根号48)除根号3根号二分之一×根号2+(根号27-根号48)÷根号3=1+(3根号3-4根号3)÷根号3=1-根号3÷根号3=1-1=0根号二分之一乘根号2+(根号27减根号48)除根号3=2分之根

根号27乘根号3减根号2分之根号18加根号8

根号27乘根号3减根号2分之根号18加根号8等于4

根号8+根号0.5-根号2*根号2/根号3

根号8+根号0.5-根号2*根号2/根号3根号8+根号0.5-根号2*根号2/根号3=2根号2+根号2/2-根号(2x2/3)=2根号2+根号2/2-2根号3/3=5根号2/2-2根号3/3施主,我看你骨骼清奇,器宇轩昂,且有慧根,乃是万中

(根号48+根号27-根号12)/(根号2+根号3)

(根号48+根号27-根号12)/(根号2+根号3)(根号48+根号27-根号12)/(根号2+根号3)=(4√3+3√3-2√3)/(√2+√3)=(5√3)/(√2+√3)=(5√3)(√2-√3)/(√2+√3)(√2-√3)=(5√

根号2减根号3加根号2怎么算

根号2减根号3加根号2怎么算√2-√3+√2=2√2-√3

根号2减根号3加根号2怎么算

根号2减根号3加根号2怎么算根号2减根号3加根号2=2倍根号2减根号3

根号2分之根号18加根号2 减3

根号2分之根号18加根号2减3答案为1!根号2题目文字表达不清,可以把根号18转化成3根号2,代入算式,很容易算

根号3乘以根号6减根号2等于多少

根号3乘以根号6减根号2等于多少2√2你好√3*√6-√2=√18-√2=3√2-√2=2√2很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问!如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解.如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满

2根号48.减3根号24除根号6

2根号48.减3根号24除根号6等于8根号3减6

根号3乘根号6减根号2

根号3乘根号6减根号2答案是2倍根号2

(根号2加根号3减根号6)乘(根号2减根号3减根号6)等于多少?

(根号2加根号3减根号6)乘(根号2减根号3减根号6)等于多少?原式=[(√2-√6)+√3][(√2-√6)-√3]=(√2-√6)²-(√3)²=2-2√12+6-3=5-4√3

根号8减根号3等于 根号4加根号9等于 3倍根号2减根号2等于

根号8减根号3等于根号4加根号9等于3倍根号2减根号2等于根号8减根号3等于2倍根号2-根号3根号4加根号9等于2+3=53倍根号2减根号2等于2倍根号2

括号根号5减根号3加根号2括号括号根号5加根号3减根号2括号

括号根号5减根号3加根号2括号括号根号5加根号3减根号2括号(√5-√3+√2)(√5+√3-√2)=[√5-(√3-√2)][√5+(√3-√2)]=5-(√3-√2)^2=5-(5-2√6)=2√62√6

化简:根号5+根号3减根号2/8+2根号15+根号10减根号6

化简:根号5+根号3减根号2/8+2根号15+根号10减根号6[5^(1/2)+3^(1/2)-2^(1/2)]/[8+2(15)^(1/2)+(10)^(1/2)-6^(1/2)]=[5^(1/2)+3^(1/2)-2^(1/2)]/{3

化简:(根号5+根号3+根号2)X(根号5减2倍根号3+根号2)

化简:(根号5+根号3+根号2)X(根号5减2倍根号3+根号2)(根号5+根号3+根号2)X(根号5减2倍根号3+根号2)=[(√5+√2)+√3][(√5+√2)-2√3)]=(√5+√2)^2-√3(√5+√2)-6=1+2√10-√1

根号2加根号3加根号6乘以根号2减根号3加根号6

根号2加根号3加根号6乘以根号2减根号3加根号6解(√2+√3+√6)(√2-√3+√6)=[(√2+√6)+√3][(√2+√6)-√3]=(√2+√6)²-(√3)²=2+4√3+6-3=5+4√3=[(√2+√6)